철우회 Home 철우회 소식 새소식(공지)

새소식(공지)   ㅣ 회원과 함께하는 따뜻한 철우회

게시글 검색
민척기, 회원여러분께 인사말씀 드립니다
철우회 조회수:861
\"회원여러부께 드리는 인사말씀\" 존경하는 회원 여러분! 그동안 안녕하셨습니까? 저는 회장으로 선임 되어 임기가 끝나는 2012년 2월말일까지 직무를 성실하게 수행 하고 3월 1일부터 회원으로 복귀 하였음을 신고 합니다. 사랑하는 회원 여러분! 제가 회장의 중책을 맡아 일 하는 동안 따뜻한 사랑과 적극적인 참여로 성원해 주신 회원 여러분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 특히 우리 철우회가 발전 할 수 있도록 지도와 편달로 격려해 주신 전임 회장님을 비롯한 원로 선배님과 각 동우회 회장님 겸 우리회 이사님 그리고 감사님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. 아울러 제가 박수를 받으며 물러 갈수 있도록 열과 성을 다해 한마음 한뜻으로 최선을 다해주신 집행부 임직원 여러분께 거듭 감사와 함께 모든 영광을 돌립니다. 저는 오직 보람과 기쁨 그리고 행복한 추억만 안고 회원의 자리로 돌아와 여러분과 함께 동행하며 철우회 발전을 위하여 노력 하겠습니다. 그동안 정말 감사 합니다. 제 뒤를 이어 출범한 김시원 회장님의 새 집행부는 투철한 사명감과 왕성한 지도력으로 우리 철우회를 더 높은 단계까지 발전 시킬것으로 큰 기대를 모으고 있습니다. 따라서 우리 모두는 온힘과 기를 한데 모아 더 크고 더 많이 성원해야 할 것이며 항상 뜨거운 마음으로 참여해 주실 것을 간곡하게 당부 드립니다. 이제 우리 다같이 도약과 단결을 다짐하는 구호를 크게 외쳐 봅시다. 철우회 파이팅! 철우회여 영원하라! 대단히 감사 합니다. 2012년 5월 민척기 드림

댓글[0]

열기 닫기